Bedingungen - Test Templates

Hauptmenü:

Stipendium

Die  Stiftung Vorsorge vergibt für laufende Dissertationsverfahren auf den  Gebieten des Vorsorge- und des Erbrechts jährlich zwei Förderstipendien.  Bitte senden Sie die erforderlichen Unterlagen an den Vorstand der  Stiftung.

Gefördert  werden Arbeiten, die sich  mit Fragestellungen aus den Bereichen  Vorsorgerecht oder Erbrecht beschäftigen. Dabei sollen diese  Themenbereiche den Schwerpunkt der Forschungsarbeit bilden. Zum Bereich  des Erbrechts zählt auch die Erbschaftsteuer, so dass auch  Dissertationen aus diesem Bereich gefördert werden.

Den detailierten Wortlaut der Förderbedingungen entnehmen Sie bitte den niedergelegten Richtlinien.

Die Bewerbungsfrist für die Stipendien endet jeweils am 30. Juni des laufenden Jahres.

Copyright 2015. All rights reserved.